新飞度自动档怎么开更省油?

新飞度自动档怎么开更省油。

全部回答

缓和起步,保证安全的情况下减少不必要的的刹车减速用松油门开替代,

缓慢驾驶,不要急加油,急刹车。减轻车上杂物,合理规划出行路线。

  1,在等待红绿灯的时候,档位放入N档,并拉手刹 2,驾驶过程中充分判断与前车的车距和道路上的行驶情况,尽量减少刹车,换句话说,就是所加的油能充分使用,而减少刹车减速的浪费。
  但不能因为尽量少刹车而出现危险,那就得不偿失了 3,冷天每天启动前的热车时间不要超过1分钟 4,尽量少开空调,不过,这是在不牺牲舒适度基础上再去做 多了我也不知道什么了,,但有一点是要声明的,不要空挡滑行,毁车而且不省一点油。