有没有关于土木工程专业的在郑州市设计院工作的?活多不多?

有没有关于土木工程专业的在郑州市设计院工作的?活多不多?效益怎么样?待遇如何?求指导!

全部回答

设计院的活非常多,效益和待遇相当不错,我也是搞工程的,所以比较清楚,但是如你进设计院工作的话,那么门槛会相当的高 你就是博士生导师都不行,第一,设计院不需要非常高的学历就可以(这里不是中国科学院),第二,进设计院排队的人有的是,即便是有退休的,其位置早已预定,所以不是说你想进去就随便可以进入的,这样说吧,你看看书还是靠公务员吧

目前建筑工程应该不太火