三星9388录音里怎么出现amr和3GA两种文件格式?

三星9388录音里怎么出现amr和3GA两种文件格式,在电脑里3GA格式无法读取

全部回答

     手机录音3GA文件格式在电脑中打不开,是这两天遇到的小情况。经过:用手机给琦琦录了2支歌曲,导入电脑后却打不开,试用几种方法都不成,Windows Movie Maker电影编辑软件、会声会影也无法导入,用格式工厂改文件格式也不成功。
  手机录音3GA文件格式在电脑中打不开怎么办?经过学习研究后,我采取改文件后缀名的方法使问题得以解决。  即把录音文件类型的“3GA”后缀名改成“MP3”的后缀名就成,在“3”前加“MP”删去“GA”,变成了MP3的后缀名,很顺利实现了在电脑中的播放,在一些编辑软件中也完全可以打开。
  此方法非常简单省事实用。