华为P6插上内存卡为什么不显示?

华为P6插上内存卡为什么不显示、华为P6插上内存卡为什么不显示、

全部回答

    但是这款手机在大家使用的过程中也碰到了一些实际问题,就比如今天所要讨论的华为P6内存卡无法识别的问题,很多人不知道如何解决,这也让有些机友们非常头疼。不过话说回来任何手机在使用的过程中都或多或少有些问题,下面小编就针对大家遇到的一些状况来教教大家华为P6内存卡无法识别如何解决。
    华为P6内存卡无法识别怎么办状况一:P6内存卡插入时电脑显示的是无法连接 这个问题相信有很多机友们在使用其他电子产品的时候遇到过这种情况,一般这种情况主要是内存卡和电脑不兼容,可将内存卡放回手机,用P6自带内存卡格式化功能进行重新格式化操作即可。
  状况二:内存卡装上时无法打开网页,拔掉却可以 一般这种情况是第三方输入法引起,建议重新下载输入法。    状况三:格式化内存后显示无法使用 检查格式化后十分为FAT32格式,如果显示FAT16必须重新格式化并选择FAT32格式。
  如果手机无法修复,可通过电脑系统的磁盘工具进行修复。状况四:内存卡放入读卡器没反应或直接死机 这时需要大家检查一下内存与读卡器是否接触良好,建议换个读卡器试试,别轻易格式化,实在不行就换个内存卡吧。