桌面本来是windowsx7系统 为什么突然变成最经典的版本?

桌面本来是windowsx7系统 为什么突然变成最经典的版本了

全部回答

    点桌面右键属性——主题——更改主题,改掉经典主题 如果你原系统没有带主题,那么可能是你设置错了什么,以上不行就执行下一步试试 我的电脑——右键属性——高级——设置——把“在窗口和按钮上使用视觉样式”勾上 再不行那么就是你删除了电脑原带的主题文件了,位置在C:\WINDOWS\Resources\Themes 以上都不行的话我推荐你用主题软件了---酷点桌面或者魔法桌面两款软件都很好 误删主题文件不会影响电脑的,不必紧张 ------------------------------------------------------ 那改用主题软件把,酷点桌面或者魔法桌面。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。其实经典也不是没有优点的,换回经典桌面起码系统运行速度会比原来非经典主题的速度要快 一定要用非经典主题而且还是系统原带的话那么就要重装系统咯。