为什么我以前那些微博都没了?

为什么我以前那些微博都没了!照片也没了!日

全部回答

你好,由于个人主页只显示最近发布和转发的2000条微博内容。如想查看更早的内容,点击“微博搜索”右边的“倒三角”标识,使用高级搜索功能,选择微博类型、输入关键字和时间进行搜索即可。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

  这个可以点击“微博搜索”右边的“倒三角”标识,使用高级搜索功能,选择微博类型、输入关键字和时间进行搜索即可。 由于个人主页只显示最近发布和转发的2000条微博内容。 那个微博配图相册只显示你最近发出的2000条微博中的图片,若你发出的微博已超出2000条,那么只会显示最新2000条微博中的配图。
  感谢使用微博,亲~~回答有帮助的话,麻烦点击回答后面的链接,点击“好评”的呀!~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!。

是不是你自己删除了哟

为了方便大家找到您,搜索会把您用过的昵称保留一段时间,这样在搜索中输入曾用过的昵称依旧能够找到您。如您不想使用曾用名搜索自己,请在微博搜索页点击设置,将“允许使用曾用名搜到我”更改为“禁止”后确定即可哦。 点此->http://t.cn/8s1V9Rz 查看详细内容。