手机使用无线路由器上网只能上QQ打不开网页?

手机使用无线路由器上网只能上QQ打不开网页

全部回答

    从你的路由器LAN任意一个插口连接一根网线插到电脑上,插上电源,打开路由器,在浏览器输入路由器IP地址192。168。1。1回车,在弹出的对话框里输入路由器的用户名和密码admin,然后更改路由器WAN和LAN口的IP,点LAN口设置,LAN口IP不可以与一级路由器的IP相冲突,我用的是10。
    100。0。1,子网掩码是255。255。255,0网关192。168。1。1(也就是一级路由器的IP地址),DNS根据你处所在的DNS选填,WAN口IP选静态IP,填一级路由器分配给你的IP,或者填192。
  168。1。
    100~199之间任何一个就可以,但不要与本网内其他电脑所用IP冲突就可以了,IP设置好了从启路由器,最后把从一级路由器引来的网线插在二级路由器WAN口上,就可以上网了,还有一点说明,设置完IP后还要把路由器无线网络功能打开,还要设置密码,不然会有他人蹭你的网,利用你的免费无线网络资源。

这是路由器限制了