唯品会网站为啥打不开了?

唯品会网站为啥打不开了

全部回答

    网站打不开,可能的原因有以下几点,查看网络状况,比如路由器,猫,网线是否接触不良。 查看浏览器的设置,比如DNS。 更换代理服务器。也可能是电脑杀毒软件太敏感了,被屏蔽掉了。
  解决方法如下,局域网:可能你的网络被人用软件(P2P终结者)限制了!这个软件可以设置让你正常聊QQ!但是限制你IE浏览! 补充: QQ可以上但打不开网页解决的方法 最近发现很多网友上网无法浏览网页却能用QQ聊天之类的问题,确实太多人问了,为了解决各位的疑惑,本人便收集一些资料并和各位探讨下如何排除这个故障。
    (倒杯茶先)当然偶只是和大家一起分析一下比较常见的故障,具体情况还需具体分析,各位可以参考一下几种情况做相应的措施,希望能给各位带来帮助。 1、浏览器"连接"选项设置错误 解决办法:正确设置上网类型。
  如果是通过代理服务上网的,请正确填写代理服务器的IP地址与端口号;如果不是,请不要勾选"通过代理服务器"这个选项。   2、DNS服务器设置错误 解决办法:如果ISP提供商分配给你的是固定的IP地址,那么请正确填写ISP提供的IP地址与DNS服务器地址;如果ISP提供商分配的是动态的IP地址,那么无须填写DNS服务器地址;还有一个可能是ISP提供商的DNS服务器出错不能正确地进行域名→IP地址之间的转换,这个时候你可以在浏览器的地址栏敲入网站的IP地址,即可浏览网页。
     3、防火墙设置错误 解决办法:如果防火墙设置不当,那么可能阻隔与外网进行信息交换,造成无法浏览网页的故障。我们可以修改防火墙设置。什么,怎么修改?这就不用俺说了吧。
  嗯,还是说一下,对于不了解的朋友直接选默认级别,选"中"就可以了。 情况二:ADSL能成功登陆但无法浏览网页的故障解决办法 首先应该PINGISP的DNS服务器地址,看看能否PING通,如果能PING通,多数是软件问题居多,如果不能PING通,则应该检查硬件设备/线路连接状况和通讯协议(TCP/IP) 如果能PING通,可以看到类似以下的信息: 命令:PINGA。
    B。C。D ReplyfromA。B。C。D:bytes=32time=14msTTL=250 ReplyfromA。B。C。D:bytes=32time=27msTTL=250 ReplyfromA。
  B。C。D:bytes=32time=20msTTL=250 ReplyfromA。  B。C。D:bytes=32time=17msTTL=250 如果不能PING通,会有以下信息: PingingA。
  B。C。Dwith32bytesofdata: 如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

这个可能是唯品会的网站维护或者是你的浏览器的问题