为什么桌面主题安装后只有桌面和图标变了其它的没有变?

为什么面主题安装后只有桌面和图标变了其它的没有变呢

全部回答

呵呵,我以前也用过,不知道你是在哪找的桌面主题,一般而言,要想所有的东西包括桌面背景图标鼠标等都变,只有用桌面主题,应该是那种exe格式的,如果是图片格式的肯定是假的,然后可能你的桌面主题只适合xp,也就是说版本不适合,也可能是主题没做好,建议你到中关村在线软件下载频道,里面有非常不错的桌面主题

你这个情况有可能是中毒了,建议你重装系统,这样才能根除的,帮到你就给个好评吧

win7主题安装要先破解,你的破解没 如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。

因为你这个主题不完整。换个主题吧。