5890小票热敏打印机怎样加?

爱宝A-5890小票热敏打印机怎样加墨

全部回答

热敏的不要加墨!是热敏头受热后把文字等打印在热敏纸上的,所以选用好些热敏纸以提高热敏打印机的使用寿命!还有选好的机器,和好的打印机服务商,

热敏打印机是不用墨的,是通过发热元件在热敏纸打印的。使用久了热敏打印头被脏东西覆盖或者发热元件老化,打印出的字体会逐渐变得不清楚。 在关机状态用普通打印纸沾酒精擦洗几次打印头,等干了后开机试试,如果擦洗不过来了,就是打印头寿命快到了,可以更换同型号的打印头,但不太容易。