谁能推荐几部类似火影?

谁能推荐几部类似火影,妖尾,海贼,黑执事的各类漫画,各类~ 不要黑子的篮球,中二病也要谈恋爱,夏目,叛逆的鲁鲁修,银魂,游戏王~

全部回答

热血一点的:全职猎人、死神、家庭教师、进击的巨人、高达seed、灌篮高手、棋魂、钢之炼金术师。另,我本人也很喜欢国产的漫画,偷星九月天、班长大人、斗罗大陆、神契幻奇谭、星轨是天空的道路、千茗列传、奇洛花园、黄昏代理人。

fate zero, another,刀剑神域

热血一点的:全职猎人、死神、家庭教师、进击的巨人、高达seed、灌篮高手、棋魂、钢之炼金术师。另,我本人也很喜欢国产的漫画,偷星九月天、班长大人、斗罗大陆、神契幻奇谭、星轨是天空的道路、千茗列传、奇洛花园、黄昏代理人。。。