有啥好吃的好玩的?

巴彦淖尔盟,有啥好吃的好玩的吗

全部回答

好肉。好酒。太多了

匿名用户

好吃的太多了,焙子、猪肉烩酸菜、烧麦、面筋、炖羊肉、铁锅焖面、猪肉勾鸡、莜面。。。还有的顿时想不起来了

红腌菜 面筋 焖面 猪肉烩酸菜 好玩的??嗯。。。。。我觉得没啥好玩的 看看博物馆 去去人民公园之类的

巴彦淖尔是一个农业城市,黄河以北,这里的灌溉饮用水都取自黄河,北临阴山脚下,有阴山岩画,玩的地方少,美食是很有地方特色,以肉食为主,美味的牛羊肉,还有家喻户晓的猪肉烩酸菜,猪肉勾鸡都是特别好吃,还是巴盟的面筋也是很不错的,有机会可以过来品尝