问道70女木套装体在哪买?

问道70女木套装体在哪买

全部回答

    建议。。不要自己做装备。。太亏[去收的好] 如果你想自己做的话,你可以去天上买你看上的金装备或蓝装备如果是蓝装备那你需要拿去粉化,在无名镇的武器店那里粉化[粉化:需要粉水晶和3块金色7级材料[材料价格:玄石10W/个,炎石5W/个,精铁5W/个,水木不值钱]。
  粉化之后,要那去天雍城的巧手坊的晶晶儿那里金化,只需要2块黄水晶金化就变成了金装备,再拿去无名镇的武器店那里绿化,绿化需要绿水晶和5块金色材料[木套用鳞木]一件绿木装备就完成了。  如果是金装备就直接那去无名镇的武器店那里绿化就可以了哦。
  。。依次类推。。一套体木装备的完成了。