投影机的GPR和流明是一个意思么,?

投影机的GPR和流明是一个意思么,

全部回答

答:所谓的流明简单来说,就是指蜡烛一烛光在一公尺以外的所显现出的亮度。。当投影机的流明数越高,表示机器的亮度越高。一般市面上比较好一点的液晶投影机,标准的流明数大致都要达到600 ANSI LUMEN。 2.亮度和流明 亮度是投影机的一个重要技术指...

投影机的流明度 说简单一点就是一个对亮度的认证就像ISO9001之类的质量体系认证是一个意思只是为了来衡量灯泡的亮度的、、、这个是日本方面的一个简称 在美国那边也有另一种不过现在大部分的投影机都是是用IS认证了~