塔防三国志赤壁之战南阳怎么怪打死亡还过不?

塔防三国志赤壁之战南阳怎么怪打死亡还过不去

全部回答

     1、在上一章中,九里山关底比较难,但出兵顺序和广陵一样,所以不同的关卡之间,也许会有类似,可以多留心总结经验以供往后的推图中参考,观察每关的出兵顺序,再结合自己武将的特点去布阵。
     2、当第一塔位距离出兵口很远时,意味着游戏开始时会有一段空白期,此时此时切记不要放任何技能,效果相当不明显。    待头兵走入第一炮的眩晕范围区域时开始释放水毒减速技能才是王道!   3、如头兵是骑兵或快速零散兵,可提前释放水毒减速并和后边的兵聚集起来,这样群攻击才能最大化,而不被骑兵或快速兵所吸引拉开后边的兵距离。
     以上就是关于塔防三国志赤壁之战怎么玩的内容,那么关于更多塔防三国志游戏资料和攻略请关注巴士玩塔防三国志。