想换手机纠结换什么牌子?

想换手机纠结换什么牌子的

全部回答

大概预算多少呢?不差钱可以等等iphone6.5s暂时不建议!新品上市!老款会降价!

三星最新款旗舰款s5

    你好,8款2K内1080P手机推荐。经济实惠又好用 华为荣耀X1 酷派大神 魅族MX3 nubia Z5S 酷派炫影SII TCL idol X+ 小米3 TCL Hero N3 (千元内智能手机推荐) 千元8核首选:联通版酷派大神F1 廉价八核真实用:TCL么么哒 八核千元战神:联想黄金斗士S8 有现货有诚意:移动4G版红辣椒 来自星星的TA:中兴星星一号 双卡4G四核新品:5。
    5英寸酷派K1 超高人气千元八核:红米Note 最快4G在这里:中兴Grand SⅡ LTE。