qq飞车开通情侣贵族送东西吗?

全部回答

    飞车紫钻享受的特权及服务有:至尊飞车紫钻标志、踢人防踢功能、游戏道具疯狂折扣、酷币经验独享加成、游戏频道任意换、紫钻贵族礼包免费送、超时休闲区泡点、免费参加单人赛任务、专署紫钻动作及绚光等。
   1、至尊飞车紫钻标志 特权说明:飞车紫钻玩家在QQ聊天软件和QQ飞车游戏中拥有尊贵紫钻标志,是您尊荣身份的象征!亿万人参与的QQ飞车世界中,飞车紫钻玩家独享紫色昵称显示,边境英雄榜排名靠前显示,世界的焦点非你莫属! 2、独享踢人防踢功能 特权说明:飞车紫钻玩家拥有将您不喜欢的处于非准备状态下普通玩家请出游戏的特权!处于准备状态时,包括房主在内的任何人都无法将您请出游戏房间!(处于非准备状态时可以被房主请出房间) 3、道具全场9折优惠 特权说明:QQ飞车商城所有物品(含Q币专区与酷币专区,会员专区除外)9折优惠,超级优惠超级实惠! 4、紫钻礼包免费领取 特权说明:飞车紫钻玩家在紫钻有效期内每30天均可在开通页面处免费领取价值7元以上大礼包,首份礼包内容为全天双倍经验卡1张和小喇叭5个!礼包内容将不断更新,惊喜不断! 5、独享紫钻特殊任务 特权说明:飞车紫钻玩家在紫钻有效期内每天都能免费参加一次紫钻特殊任务,完成任务将有机会获得无往不利的S级赛车等丰厚奖品! 6、免费更换游戏频道 特权说明:飞车紫钻玩家在紫钻有效期内都能免费更换游戏频道,让您自由穿梭于初级、中级、高级频道之间! 7、专属紫钻特殊道具 特权说明:QQ飞车游戏商城将为飞车紫钻玩家开设“会员专区”,每件物品均嵌上紫钻贵族标志,只有飞车紫钻会员有特权购买。
    另有部分商品免费开放给飞车紫钻会员,让您新装天天换! 8、经验加成特权 特权说明:除休闲区外,每场游戏比赛后飞车紫钻用户均享受经验加成20%的尊贵特权!让您轻松升级,事半功倍! 9、休闲区泡点时间延长 特权说明:还在可惜同城交友休闲区泡点时间太短?飞车紫钻会员有特权,泡点时间翻倍! 5级以上的飞车紫钻用户在同城交友休闲区内可享受在原基础上再延长30分钟内+2点/分钟的泡点经验值。
     10、免费参加单人赛任务 特权说明:普通用户参加单人赛练习任务每次需要100酷币,紫钻会员可免费参加单人赛练习! 11、专属紫钻动作及绚光 特权说明:飞车紫钻用户可在商城会员专区免费获得会员动作表情特效道具包,在游戏房间及休闲区内,可输入“/相关字符”展现绚丽动作 (愿你给个好评,急需啊~%>_<%~)。