三星note 3的备忘录在91助手怎么备份?

全部回答

    1说到记事本大家会想去安卓市场下载软件,其实那些记事本软件都不如手机自带的记事本好用。在首页点击右下角的程序按键,然后在程序界面最上面选择“小组件”按键。 2在小组件里往后翻页找到“备忘录”用手指长按备忘录然后拖拽到手机主页界面选择一个合适的地方松手即可添加到桌面上。
       3点击备忘录进入程序里面,可以看到红色方框里的标志是内置字体输入模式,可以用拼音或者手写输入记事内容。钢笔符号是涂鸦记事,可以手写输入画各种形状的图案。
  右边的是橡皮可以擦掉涂鸦。输入记事完毕点击保存返回首页可以看到记事本在首页可以清晰的显示。由于备忘录在手机首页显示方便提醒自己不会忘掉自己的计划。