有些人滴微博有时候能打开有时候打不开是咋回事?

有些人滴微博有时候能打开有时候打不开是咋回事?ME这几天打开微博就告诉ME有看世界杯领现金滴红包,可是ME点击提示略过指令,之后就停了,换个能发图片滴智能机就没了,咋回事?!ME一向视金钱如粪土!不过红包狠喜庆狠不一样对猫?请问一下红包里有啥?咋回事?想想红包就心绞疼!

全部回答

您好!您可以点击以下网址查看世界杯相关活动:http://t.cn/RvtNRlR,如页面并未弹出中奖提示,说明您并未中奖,如您的微博帐号打不开,请您刷新页面,尝试更换浏览器或网络环境,如您的问题还存在,请您提供相关页面的截图及您使用的浏览器版本,以便微博客服帮您核实。[疑问]感谢您对微博的支持!

可能是接受慢,可能是手机问题

可清除浏览器缓存,多刷新,换个浏览器,时间再试。客户端的话可卸载从新安装,多刷新, 升级新的系统,截图私信微博客服

你好,这个此现象可能是由于网络问题,或者是系统升级,缓存延迟所致,建议您耐心等待2-3个小时之后再进行刷新操作即可,或者尝试更换浏览器,或者是客户端查看是否正常;假如还是显示不正常,或者问题依然存在,不要着急,请将您的问题描述及问题截图 @微博客服 反馈,我们会及时帮您解决。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

应该是系统繁忙或者网络不稳定造成的延迟,可以稍等清理缓存,更换网络环境,重新登录微博来刷新操作的,如果还是无法操作的话,应该是系统的问题,可以截图来私信客服解决的。。【亲,麻烦给点个好评的呀!谢谢了!!】