苹果手机出现连接不成功请确定已打开而且在通信范围内怎么解?

苹果手机出现连接不成功请确定已打开而且在通信范围内怎么解决

全部回答

1、在将手机蓝牙中蓝牙耳机的名称上有个箭头,点击箭头里边有个忽略此设备,点击,这时蓝牙耳机的名称会消失; 2、关闭手机蓝牙然后重新打开,会自动搜索蓝牙信号。这时重启蓝牙耳机,听到蓝牙开启声后不要松手,持续按住几秒钟后,蓝牙会发出正在配对的提示声; 3、手机搜索到蓝牙耳机后点击蓝牙耳机进行配对。

    是连接蓝牙耳机时吗?一般大家都会认为打开蓝牙耳机之后,手机就能搜索到蓝牙耳机,并且成功与之连接,其实,这些都是谬论。蓝牙耳机必须进入一个特殊的状态:配对状态,手机才能与之成功配对连接。
  具体操作步骤如下所示。  1、确认蓝牙耳机处于关机状态。长按多功能键2-3秒,蓝牙指示红灯快速闪烁3次左右,即关闭蓝牙耳机。    2、长按多功能键7-8秒,蓝牙耳机进入配对状态,表现为指示灯红蓝两种颜色交替快速闪烁或者是指示灯常亮。
     蓝牙耳机成功进入配对状态后,手机打开蓝牙搜索功能就能搜到蓝牙耳机了,接下来进入手机的操作:  3、打开手机的蓝牙功能,搜索蓝牙耳机的型号。    4、手机与蓝牙耳机连接,如果提示输入pin码,一般为0000或1234。
   5、配对成功。就可以用蓝牙耳机接听、打电话了,如果您的蓝牙耳机支持A2DP协议,还可以听音乐哦。

1、在将手机蓝牙中蓝牙耳机的名称上有个箭头,点击箭头里边有个忽略此设备,点击,这时蓝牙耳机的名称会消失; 2、关闭手机蓝牙然后重新打开,会自动搜索蓝牙信号。这时重启蓝牙耳机,听到蓝牙开启声后不要松手,持续按住几秒钟后,蓝牙会发出正在配对的提示声; 3、手机搜索到蓝牙耳机后点击蓝牙耳机进行配对。

是连接蓝牙耳机吗? 1、在将手机蓝牙中蓝牙耳机的名称上有个箭头,点击箭头里边有个忽略此设备,点击,这时蓝牙耳机的名称会消失; 2、关闭手机蓝牙然后重新打开,会自动搜索蓝牙信号。这时重启蓝牙耳机,听到蓝牙开启声后不要松手,持续按住几秒钟后,蓝牙会发出正在配对的提示声; 3、手机搜索到蓝牙耳机后点击蓝牙耳机进行配对。