华为C8816ROOT失败后就连接不了电脑怎么办?

华为C8816ROOT失败后就连接不了电脑怎么办,只能充电?

全部回答

    华为c8816 root失败后连不上电脑了。。。 只有开机按音量下键和电源键的时候卡在红菊花画面的时候电脑才提示发现设备。
     建议您按照下列步骤尝试操作: 1 关机後取出SD卡和SIM卡,等30秒後再插回, 开机 ~~ 排除因SD卡及SIM接触不良的问题 2 如仍未能解决问题, 建议恢复手机出厂设定 ! 先备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等) 然後恢复手机出厂设定 ~~ 这能排除是否软件引起的故障 ** 如果以上方法仍不行, 便要刷机解决问题了 !! 给个好评吧 谢谢。