账号被冻结 已经好几天了 手机验证却一直收不到验证码很着急啊?

账号被冻结 已经好几天了 手机验证却一直收不到验证码很着急啊

全部回答

这个解冻微博账号~手机号收不到验证码,建议私信微博客服或者电话联系微博客服在线申诉的。 亲~~回答有帮助的话,麻烦点击回答后面的链接,点击“好评”的呀!~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!

可以用别的手机号试试,如果不行可私信微博客服人工解决

您好~您的账号问题已经处理,请稍后登录进行尝试~

可能是系统出现了问题,等一等吧,会解决的

登录地点经常换,也有可能存在被盗号的风险。关机后重启试试