如何更换宽带户头?

如何更换宽带户头,跪求解答.

全部回答

    最简单的就是点开宽带连接,把里面的用户名和密码改成你现在能用的就可以了!如果不行,可以新建一个宽带连接,具体步骤参考我给其它朋友的回答:“右键点桌面“网络邻居”----“属性”-----左边上面“网络任务”框里点“创建一个新的连接”,然后点弹出来的对话框里“下一步”,然后选“连接到INTERNET”,点“下一步”选“手动设置我的连接”,下一步,选“要求用户名和密码的宽带连接”,再点下一步,弹出来的这个对话框 “ISP名称”里可填可不填,(不填的话,最后在桌面上出现的快捷方式名称默认为“宽带连接”)再点“下一步”,现在该填上网络接入商给你的用户名和密码了,填完后就出现最后一个对话框了,把“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”前的小方框里打上勾,点完成,OK,到桌面点“宽带连接”(ISP名称那里你没填其它的就是这个名称)” 如果楼主使用了路由器,则需要登录到路由器的管理界面wan口设置里可以设置拨号的帐号和密码的。
     一般路由器登录页面为浏览器打开192。168。1。1或者192。168。0。1 默认的帐号和密码都是admin 这是我的看法,请采纳。