白水寨算是增城市历史文化名城建设?

全部回答

应该不算吧,就这几年才搞的哦

是的呢!白水寨风景名胜区简介:白水寨省级风景名胜区位于广州增城市派潭镇,毗邻从化温泉,东接龙门南昆山,西北界从化石门国家森林公园,距广州、东莞、深圳、惠州和香港等城市均在一个半小时车程左右,交通便捷,是珠江三角洲生态休闲度假旅游胜地

应该不算吧,没什么特色

匿名用户

是的喔 你答对了

  这种自然风景怎么建成,都是大自然给我们的财富白水寨瀑布在上世纪80年代前是长年可见的自然景观。由于水量丰富,所以在上世纪80年代初建了水电站,水从铁管流下用于发电。此后,飞流直下的自然景观就难于见到,只是在雨季积水甚多时才可一见。
  后由增城摄影爱好者温敏崇在十九世纪九十年代中期发现,并建议政府恢复瀑布奇观。2005年,增城市政府设立白水寨风景名胜区,停止了抽水发电,让白水寨瀑布重现世间。