广州增城白水寨具体地址?开车怎么走

全部回答

    景区位于广东省广州市增城区派潭镇内 自驾路线    广州出发:广州——京珠高速(或机场高速)——街北高速(从化 街口出口)——105国道——温南公路(15公里)——白水寨风景名胜区,车程约一小时。
     深圳出发:深圳——广深高速——荔新公路——增派公路——温南公路(派潭方向)——白水寨风景名胜区。     佛山(禅城)出发:广佛高速——广州环城高速—— 机场高速——街北高速(街口出口))——105国道——温南公路(15公里)——白水寨风景名胜区。
     佛山(南海)出发:佛山一环——机场高速--街北高速(街口出口)--105国道--温南公路(15公里)--白水寨风景名胜区。     佛山(顺德)出发:广珠西线——环城高速——机场高速——街北高速(街口出口)——105国道——温南公路(15公里)——白水寨风景名胜区。
     东莞出发:东莞——广深高速——荔新公路——增派公路——温南公路(派潭方向)——白水寨风景名胜区。   中山出发:中山——京珠高速——街北高速(街口出口)——105国道——温南公路(15公里)——白水寨风景名胜区。
       珠海出发:京珠高速——街北高速(街口出口)—— 105国道——温南公路(15公里)——白水寨风景名胜区。 白水寨 清远出发:清佛公路——龙山——106国道——从化街口——105国道——温南公路(15公里)——白水寨风景名胜区。
     惠州出发:广惠高速(仙村出口)——荔新公路—— 增派公路——温南公路(派潭方向)——白水寨风景名胜区。     江门出发:佛开高速——广佛高速——广州环城高速 ——机场高速——街北高速(街口出口)——105国道——温南公路(15公里)——白水寨风景名胜区。
     肇庆出发:肇庆——广肇高速——广佛高速——机场高速——街北高速(街口出口)——105国道——温南公路(15公里)——白水寨   云浮出发:云浮——广梧高速——广肇高速——广佛高速——机场高速——街北高速(街口出口)——105国道——温南公路(15公里)——白水寨   阳江出发:阳江——开阳高速——佛开高速——广佛高速——环城高速——机场高速——街北高速(街口出口)——105国道——温南公路(15公里)——白水寨   茂名出发:茂名——阳茂高速——开阳高速——佛开高速——广佛高速——环城高速——机场高速——街北高速——(街口出口)——105国道——温南公路(15公里)—— 白水寨   湛江出发:湛江——茂湛高速——阳茂高速——开阳高速——佛开高速——广佛高速——环城高速——机场高速——街北高速——(街口出口)——105国道——温南公路(15公里)——白水寨   汕头、汕尾、潮州、揭阳出发:汕头、汕尾、潮州、揭阳——深汕高速——广 白水寨 惠高速(仙村出口)——荔新公路——增派公路——温南公路(派潭方向)——白水寨   梅州出发:梅州——河源——惠河高速——广惠高速(仙村出口)——荔新公路——增派公路——温南公路(派潭方向)——白水寨   河源出发:河源——惠河高速——广惠高速(仙村出口)——荔新公路——增派公路——温南公路(派潭方向)——白水寨   交通指引: 1、增城光明西汽车站直达白水寨风景区的专线班车(12元/人)。
     2、从化方向在从化(街口河东)客运站乘往大尖山(白水寨)的公交车4元到终点,也可以先到派潭镇,派潭镇车站有去白水寨的公交巴士4元。