如何解除三星呼叫信息阻?

如何解除三星呼叫信息阻止

全部回答

如需删除手机设置的来电黑名单时,建议您点击设定-呼叫/阻止设置-语音通话阻止-仅阻止已注册号码-语音通话阻止列表关闭。

1、取消短信黑名单:设定-呼叫/阻止设置-信息阻止-阻止已注册号码和短语-信息阻止列表   2、取消来电黑名单:设定-呼叫/阻止设置-语音通话阻止-仅阻止已注册号码-自动拒绝列表   希望回答对您有所帮助,祝您生活愉快!

您好,您可以在通话设置里面取消限制。

root后,手机安全设置