电脑猫的DLS指示灯不亮?

电脑猫的DLS指示灯不亮,网线无法链接/大哭/大哭/大哭求解答/z无感

全部回答

  这个是猫的电压问题。。你说的这样就是猫在重启过程中。 看我回答别人的问题。 绝对是猫的电压问题,夏天用电高峰,我原来也是这样的,没有办法,一会儿掉的,一会儿又好了。你信我就可以。 如果你也是夏天才会掉线,请看我的解决问题。

   夏天掉线的原因是应该电压不稳,用电高峰期。而猫对电压非常敏感,你可以看下猫的电源上面是不是额定电压必须是220V,只要电压低于220V,你的猫就会重启,这时候必然掉线。特别是中午的时候最容易掉。

不是网卡坏了,DLS灯不亮表示宽带无信号,这个得联系运营商,让他们来解决 如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。

请给您安装网络的人上门修理,这个方法是最靠谱,而且最快捷的方法。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

坏了! 或网线不通!谢谢期待您的好评!

你不用看了,果断叫电信的人来修理换一个吧,反正又不用钱的 帮到你就给个好评吧