为什么在视频?

为什么在视频-在线视频里添加优酷视频的地址,提示“你输入的链接地址无法识别”呢?

全部回答

您好!出现此情况可能是您想发布的视频连接系统无法识别,建议您将该网址链接以发布微博的形式发送出来。[心]感谢您对微博的支持!

应该是你输入的地址有问题的,地址错误,检查一下你的地址

添加优酷视频地址,无法识别,建议清理下缓存,重新登陆添加试试的。如果还无法识别,可以私信微博客服反馈的。【亲,麻烦好评的呀!谢谢了!】

你好,建议换个浏览器试试的,如果还不行的话,可能 是系统BUG,建议私信微博客服,提供版本号,手机型号,操作系统等等反映一下的。 【帅哥!美女!如果 对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

只能是换一个链接,或可以用别的视频网站打开在分享