收回语句权限的语法形式是什么?

全部回答

    收回语句权限的语法形式为:REVOKE{ALL|statement[,。。。n]}FROMsecurity_account[,。。。n]收回对象权限的语法形式为:REVOKE[GRANTOPTIONFOR]{ALL[PRIVILEGES]|permission[,。
    。。n]}{[(column[,。。。n])]ON{table|view}|ON{table|view}[(column[,。。。n])]|ON{stored_procedure|extended_procedure}|ON{user_defined_function}}{TO|FROM}security_account[,。
    。。
  n][CASCADE][AS{group|role}]数据控制语言系统存储过程编辑系统存储过程是SQLServer系统创建的存储过程,它的目的在于能够方便地从系统表中查询信息,或者完成与更新数据库表相关的管理任务或其它的系统管理任务。