成都做dna鉴定需要多少钱?

全部回答

成都做dna亲子鉴定需要2400-6000块钱,其中个人亲子鉴定和司法亲子鉴定需要2400-2800块钱,无创胎儿亲子鉴定需要5000-6000块钱。个人和司法亲子鉴定快达24小时即可出鉴定结果,无创胎儿亲子鉴定快达72小时即可出鉴定结果。

我在成都华川都基因做个人亲子鉴定的时候,花了2000多块钱,价钱不贵,出鉴定结果的时间也快,你要是真想做的话,可以去看看。

我在成都华川都基因做个人亲子鉴定花了我2400块钱,之后客服采集了我和小孩的样本,一个星期之后就出结果给我了。