vivo x5内个系列哪个好?

vivo x5内个系列哪个好

全部回答

您好! 感谢您对vivo手机的支持!x5系列的手机都是4G手机。x5l是单卡手机支持移动4G/3G/2G网络的手机。x5v是支持电信4G/3G/2G网络手机,是双卡手机,手机的卡2可以支持移动和联通的2G网络。x5sl是双卡手机,移动4G手机。

  Xplay3s是全球首款2K屏,目前手机中的最高分辨率2560*1440,最大的还原手机真实画面,给您缔造极致影音感官体验,拥有PPI为490像素密度,拍摄画面极致精细。并搭载高通骁龙801系列8974AB四2。

  3GHz处理器,具有世界第一解码芯片组合ES9018+OPA2604,能给您最佳的HIFI体验。另外搭配最新的vivo深度定制的FuntouchOS系统,最具个性的时间轴桌面,给您创造充满乐趣和智慧的体验感受。