为什么三星i9152刷机过后总要提示日历储存已停?

为什么三星i9152刷机过后总要提示日历储存已停止

全部回答

您好,那就是系统出现了问题。

    应用程序日历存储(在com。android。providers。calender进程中)意外停止 解决办法: 系统设置—应用程序—管理应用程序—点击“全部”选项卡 1、找到“日历”程序(我的手机里面是两个)打开后点击“清除数据”,然后再点击“强制停止”。
     2、找到“日历存储”打开后点击“清除数据”,然后再点击“强制关闭” 3、回到桌面点击“日历”,可以正常使用,没有出现错误提示 4、重启手机,日历正常没有错误提示 其实这个是把日历的程序停止掉了,如果你需要日历,再按照一个其他版本的日历就好了,等着三星升级后修复这个问题好了。