这种要怎么处理呢?

我的住房公积金联名卡丢了,银行补办后卡号变更了,我是签过自动提取转账协议的,这种要怎么处理呢?谢谢

全部回答

    普通的储蓄卡,卡号肯定是换了的,但如果是信用卡或部分借记卡(如建行理财卡)都是不换号的。储蓄卡即使更换了帐号,帐户内的其他个人信息不会变,具体要到发卡行咨询,各行处理会有所不同。
  银行卡遗失补办程序: 1,本人携带有效身份证明文件到银行柜台 2,银行核实开户时所填写个人信息 3,补发新卡 备注: 1,新补办的卡与原卡号不同,但是在相同账户下。   2,在补办期间,你不能存取款,网上转账汇款。
   3,补卡所花的卡费,因每家银行政策不一,也有所不同。 4,大部分银行规定:补办的新卡需要从新开通网上银行、手机银行等业务。

相关银行或者金融机构

到银行变更

窗口领一个联名卡申请表填写,盖公章后交给公积金中心就可以了。申请员工的身份证复印件窗口领一个联名卡申请表填写如果人多拿回公司填,因为需要申请人自己签名。如果人少就带着公章去,替签一下就可以了!这就是联名卡处理的!至于银行卡,带上身份证去银行解决就行了啊

可能要到银行修改一下。