微信支付与oto的联系具体在哪里?

全部回答

oto通俗来说就是一个闭环的运营模式,微信在线上通过良好的群众基础吸引了许多商家加入在微信上推送店铺信息优惠券之类的,现在通过掌贝微pos的支持实现二维码扫描支付,使其简单化。这样就完成了一个闭环。

采用OTO(线上到线下)的营销模式,其商业核心就是把线上的消费者带到现实的商店中去,在线支付购买线下的商品和服务,再到线下去享受服务。该营销模式使服务更便捷优质的同时又能使客户获得更多的增值服务。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》