苹果同步铃声后手机上的itunes怎么不见?

苹果同步铃声后手机上的itunes怎么不见了

全部回答

我告诉你解决办法: iTunes ——资料库——音乐:在列表里面,找到跟铃声同名、同长度的歌曲名称(就是提示你找不到的那个或那些),从列表中删除。

  手机的itunes不用打开,只要开着机就可以了。 1、打开电脑上的itunes 2、用数据线将手机与电脑连接 3、等待电脑的itunes自动搜索连接iphone。连接成功后,应该能在itunes左侧的工具栏中看到iphone,如果手机设有密码,则需要在手机上正确输入密码后电脑才会搜索连接。
   4、点击iphone,能够看到你手机的相关信息,在下面的摘要(复选框)里面勾选手动管理音乐和视频 5、将你整理好的歌曲和铃声选中,直接拖入左侧栏中的iphone中即可。 。

可能要先保存在同步 不然就换一个iTunes10.1再试试 最新版的iTunes 再99d软件站以下载 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》