请问VEB手机有什么加密特点?

全部回答

其实加密都差不多。

    VEB安全智能手机采用钻石、白金、蓝宝石、18K金、钛合金等名贵材质,纯手工打造,缔造精致细节、尊贵品质,内部采用独特的镁金属防护结构确保内核安全,阻隔灰尘进入,可在一米深的水里浸泡30分钟,同时配备特制加强抗冲击康宁玻璃触摸屏,后盖采用最新防弹利器凯夫拉材质,面对1。
    5米的高空摔落毫无压力,为用户提供全方位的安全体验,保障用户的信息安全、通话安全、健康安全。 信息安全 V2底层硬件与软件双重加密,独创VEB密室,防个人信息泄露,防窃听,防盗追踪,安全升级程度堪称全球唯一,阻止一切黑客软件窃取手机的数据信息。
   健康安全 低辐射:经权威媒体报道,手机辐射致死率大于香烟。  摩尔实验室测试V2手机辐射值为0。066W/kg,国际标准为2。0W/kg。为国际标准的3。3%,更能充分保证使用者的健康。
   可水洗:全面消毒,防细菌滋生。 结构安全 防 水:防水等级IP67(一米水深浸泡30分钟),防水性能世界领先; 防 摔:特制加强抗冲击康宁大猩猩2代玻璃触摸屏+镁制防滚架结构设计+钛合金立体前 框+凯夫拉防弹材料后壳,确保内核安全。
    最大防摔高度1。5米; 防 爆:2100毫安大容量高能聚合物电池,“胶态”锂离子的低活跃性,大大延长电池寿 命,防止电池爆炸; 防 尘:6级完全防尘,全面杜绝灰尘进入手机内部,阻止具有腐蚀性物质侵蚀手机内部元 器件而造成手机故障。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。  。

VEB手机是采用与国内四大银行同样加密级别的加密