苹果4S怎么解I?

苹果4S怎么解ID

全部回答

    我简要回答下: 申请个吧,很简单的。现在中国大陆也能申请免费id了。 1、你要有个自己的电子邮箱地址,用于注册后你的APPLE ID; 2、下载iTunes安装到电脑上,运行iTunes,设置地区为中国; 3、点击iTunes Stores,在左边界面随便找一个免费应用程序,点击进入; 4、在界面中点击“免费应用程序”--点“创建新账户”--点“继续”--勾选“我已阅读并同意以上条款与条件”,再点“继续”; 5、输入你的邮箱地址、密码、密码问答、生日等资料,点“继续”; 6、在界面最上方会出现支付卡选项(VISA、MASTER、EXPRESS和无),如果你不想购买付费程序,就选“无”,然后完善下面的资料(地址电话等等),完成后点“继续” 7、苹果会发一封确认函到你的邮箱中,你去邮箱里面点那里的链接激活即可。
     以上仅供参考。

  是无法通过破解或是刷机解决的,正常手段,只能通过密码解锁, 如果电话是你自己的,发票保修卡盒子都在的话,致电苹果客服, 他会要求你提供相应的东西, 在问你几个密保问题,如果审核通过即可解锁, 如果电话捡的或是其他渠道得到的,那就没办法了,此电话如同板砖一样无法使用, 唯一的出路就是卖给需要除主板以外零件的人,我手里面现在就有10来台这样等待被分尸的机器 ,请勿相信淘宝上那些什么,官解的骗子,我试过好几家各种版本的机器,都解不开。