用360升级win10是永久免费的吗?

用360升级win10是永久免费的吗,听微软官方说的只提供一年免费期,是不是真的呢。期待你的回答。

全部回答

    凰科技讯 北京时间3月20日消息,据科技博客VentureBeat报道,微软周四确认,运行盗版Windows 7或Windows 8。1系统的PC在免费升级至Windows 10后,盗版的属性不会改变。
  微软不会对盗版Windows提供支持。 在微软前几天确认将为全球盗版Windows系统提供免费Windows 10升级后,很多人感到震惊。  不过微软周四的表态显示,微软的升级不会将盗版系统转为正版。
   “尽管盗版PC或许能够升级至Windows 10,但是这一升级不会改变真实的授权状态,”微软发言人称,“盗版Windows系统并非微软发布,没有得到微软或可信赖合作伙伴的适当授权或支持。如果一款设备在升级前被视为盗版或不正当授权,那么在升级后仍会被视为盗版或不正当授权。
    行业专家称,盗版软件的使用,包括盗版windows,使得用户面临恶意软件、欺诈。