0T怎么样?嘉年华1?

嘉年华1.0T怎么样?

全部回答

  首先价格适中。车很绝对好,彭钢材质的车身,你去亲自感受一下就知道了。车门开关的时候就感觉到车子非常结实。不但更安全而且更耐用。车子的方向盘手感,悬挂硬度什么的都可以,很运动化。座椅支撑也很给力,包裹性很好。
  另外,嘉年华1。0T动力也非常的凶猛。完全可以秒杀市面上很多1。6L车型。可以说是动力强劲,起步很快,推背感很强。连续获得两年最佳明星发动机也不是盖的。油耗方面也很给力,嘉年华1。0T最低油耗是百公里5。
  5个。可以说是一款经济适用型的好车了。