苹果5c怎么设置铃?

苹果5c怎么设置铃声

全部回答

    点击打开iPhone主屏上的“设置”应用, 在设置列表中找到“声音”选项,点击进入, 5 在声音设置中,这里以设置电话铃声为例,点击“电话铃声”选项进入, 6 随后即可看到全新的 iOS7 电话铃声了,选择导入的歌曲,设置为来电铃声,并重启设备即可生效 7 如果你比较偏爱iOS6系统中配置的铃声可以找到下面的“经典铃声”选项。
    相信大家对“马林马琴”这个铃声是最为熟悉不过了,如果想要选择以前的铃声,可以在这里选择, 8 对于其它的如短信铃声,邮件,日历提醒等都可以按此方法来设置。