能不能给我一个b站的邀请码?

能不能给我一个b站的邀请码?谢谢

全部回答

    你可以先注册成为“注册会员” 然后可以通过以下两种方法成为正式会员: 【只要注册就是会员,需要激活才是正式会员的】 激活第一种方法: 就是使用“邀请码激活”,成为正式会员, 现在的邀请码一个难求呀, 你在在百度上面找,几乎是找不到的哟,浪费你 宝贵的时间,网上叫卖的大部分都是骗人的。
    所以 这种方法是很困难的。 激活第二种方法: 就是你可以通过“答题的方式”成为正式会员的,这个 不需要邀请码就可以成为正式的会员,但是有些问题 可能你是不知道的,但是不怕,你可以“百度一下”, 我建议通过第二种方法注册。
   现在你是不是可以去动手试一下呢? 【百度求邀请码 = 等于 = 浪费时间感情】 虽然我没有给你邀请码,但是你可以按照 我的方法去试一下。   希望给个采纳。