哪家会更好些?MAXHUB?

MAXHUB、达芬奇、晧丽会议平板,这国内三大会议平板,从知名度、性价比、产品性能方面,对比PK下,哪家会更好些?

全部回答

    这是MAXHUB和达芬奇智能会议平板发展起源历史(仅供参考): 2017年3月,视源股份在北京推出了集显示、触摸书写、无线传屏等功能于一体的会议平台MAXHUB,兼容多种远程会议软硬件及办公应用。
   2017年6月,达芬奇依托自有“达芬奇软芯”技术平台和多年商显领域软硬件技术研发背景,自主研发的高效协作会议平台和智能会议解决方案,DavinciBoard在国内正式上市。  这款智能会议平板搭载了Windows和Android系统,选配OPS模块后能够在两个系统之间自由切换,拥有三个版本和四种尺寸类型。