拔掉电源后开不了机是什么情况?

哪位大神确切的知道手机充电的时候发烫,拔掉电源后开不了机是什么情况?

全部回答

机器出现这种问题极大的原因是内置锂电池老化,导致不能蓄电,最终导致不接电源不能开机;还有可能是机器主板的电源模块电路出现故障导致故障。这种故障是可以维修的,价格在30元左右。如果楼主是福州的我可以义务帮您修,本人是电子信息工程专业的。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

手机充电的时候发热是正常的,但但拔下后,开不了机,你手机关机充电……,可能是充电到拔开时间段,手机的某部分受损,以至于开不了机