福特翼搏这个车怎么样?

想换台家用10万左右的suv,福特翼搏这个车怎么样?

全部回答

自家用的话翼搏还是挺不错的,翼搏的多项安全配置能最大限度的给予司机及其家人安全感。后排座椅可按比例放倒,这样也增加了后备厢的一个储存空间,家用肯定是够用了,而且作为suv,翼搏的油耗也不高,燃油经济性很赞。动力方面,城市上下班代步,偶尔周边自驾游一下,还是足够的。而且翼搏的操控性很好,车身转弯的时候比较稳,方向盘不会有笨重感,值得推荐。可以考虑下。