新款尼桑天籁有什么优点和缺?

新款尼桑天籁有什么优点和缺点

全部回答

    天籁这款车型最大特点是驾乘舒适度非常高,其搭载的2。5L V6发动机配合CVT无级变速箱,动力传递非常平顺。另外,车内座椅设计非常柔软,坐上去感觉包裹性都很突出,适合城市中使用。
  空间方面,新天籁表现尚可,在同级车型中属于中流位置。 至于其缺点,我们认为CVT变速箱在急加速时容易打滑,出现的感觉是只听见发动机声音响起、但车速上升不快。  另外,这款车型由于底盘调校完全注重舒适性,所以毫无操控感可言。
  其内饰颜色以及选材相对一般,不是太显好。至于最后一点,只是个人感觉。由于目前天籁的优惠幅度价格很高,所以门槛也降低了很多。但需要注意的是,车是“一分钱一分货”,车价降了其零配件的成本及质量肯定会下降,这是必然的。
    所以,对于专业的人士来说不愿意提及性价比。