怎么退还没成功的火车票抢票?

怎么退还没成功的火车票抢票?票钱已付,只是不想再等了。怕抢不到车票。

全部回答

登陆携程,在我订单,车票订单里面找到需要取消的订单,点取消就可以了 行程可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!

  你好! 登录携程账号,然后左边有一排列表,比如:订单+钱包+优惠券+积分+收藏,等等。 请点击【订单】,然后再点击【全部订单】或直接点击【火车票订单】。页面右边即会显示各个订单的列表。 在每个订单下,都有一些蓝色小字,比如改签,比如延期,比如退票,比如订单详情,等等。
  直接点击【订单详情】四字,则可进入下一页有更详细的关于这个订单的信息,里面也有【改签和修改或取消或补开发票】等等按钮。 附件截图供你参考。