康佳(KONKA) LED43E330U与联想笔记本用DHMI线连接,怎么连,

康佳(KONKA) LED43E330U与联想笔记本用DHMI线连接,怎么连,电视总没信号

全部回答

首先把笔记本的分辨率调到800*600,在把笔记本的HDMI口插上后插到电视背面的HDMI口上,然后按电视遥控器上的信号源,调整到HDMI上。

    首先需要进行连接。当您将 HDMI 线缆连接到电视机背面时,请注意其标签: 该标签会指出开启电视机之后您希望选择的输入端口。 将 HDMI 线缆连接至电脑和高清电视 (HDTV) 之后,请使用电视机上的“输入 (INPUT)”按钮 (可以使用遥控器或是电视上的按钮) 来选取正确的输入端口。
    此时电视可能不会有任何画面。不用担心。 设定计算机使用 HDMI 端口: 当您插入线缆时,Windows 似乎会忽略 HDMI 端口,我也不了解为何会如此。所以我们需要手动设置电脑,使其传送信号到该连接端口。
  方法是从“控制面板 (Control Panel)”选择“调整屏幕分辨率 (Adjust screen resolution)”。   您会在该窗口中看到有两个不同的监视器,但其中之一已停用,如此处所示: 若要解决此问题,请单击第二个监视器 (在此处标示为“2”),然后选择“将桌面扩展到该监视器上 (Extend the desktop onto this monitor)”并单击“应用 (Apply)”。
    此时 HDTV 的屏幕应该会出现,其中会显示 Windows 桌面背景画面。如果没有出现画面,请再试一次。有时候您需要重复上述选择操作。 建议您将第二个屏幕的分辨率调整成至少 1100 x 650,具体视您可用的选项而定。
  我刚好有 1184x666 的选项可用。  此设置的目的是要使背景图片涵盖整个电视屏幕。接下来请确保声音未设置成静音,而且电脑和电视上的音量皆宜,然后就可以播放內容了!。