电动车电池是什么类型的负?

电动车电池是什么类型的负载

全部回答

    1、磷酸铁锂电池,是一种使用磷酸铁锂(LiFePO4)作为正极材料,碳作为负极材料的锂离子电池,单体额定电压为3。2V,充电截止电压为3。6V~3。65V。2、三元聚合物锂电池,是指正极材料使用镍钴锰酸锂(Li(NiCoMn)O2)或者镍钴铝酸锂的三元正极材料的锂电池,三元复合正极材料是以镍盐、钴盐、锰盐为原料。

    3、镍氢电池,一种性能良好的蓄电池。镍氢电池分为高压镍氢电池和低压镍氢电池。镍氢电池正极活性物质为Ni(OH)2(称NiO电极),负极活性物质为金属氢化物,也称储氢合金(电极称储氢电极),电解液为6mol/L氢氧化钾溶液。

你好,动力电池现在主要是锂电池,当然低端些的车型或是电动自行车也有用铅蓄电池的;另外只看电池的话,为等效为电阻,即阻性负载;如果考虑到电机,感性和阻性负载就都有

锂电池本身是阻性负载!