怎样让身上皮肤变白?

怎样让身上皮肤变白,变嫩

全部回答

当谈到美白,你可能会想你吃什么来美白,或者你用什么产品来美白。在使用各种美白产品时,应多注意防晒问题。因为很多皮肤问题(如晒伤、深色、晒黑等)都是由紫外线引起的。我们经常看到哪种防晒霜比较好,但我们忽略了这样一个事实:除了防晒之外,我们还可以使用防晒霜的物理方法,如雨伞、帽子等。

坚持防晒,多喝牛奶,坚持使用磨砂膏和美白产品。

  要有充足的睡眠,古人 之所以很少生病,皮肤又好的除了环境好空气新鲜之外,还有就是古人喜欢早睡早起,过着日落而息,日出而作的生活,晚上10点正是身体排毒的最佳时期,这个时候最适合让身体放松,当然能够睡着最好了,实在不能那么早睡就可以躺在床上听音乐,第二天最好五六点就起来要多喝水,不能等到觉得口渴了再喝水,那个时候已经晚了,身体已经过了那个缺水时期了,这个时候喝再多的水也补不回来,一次性水也不要喝太多,一天八杯水,皮肤水分充足了,自然是水嫩水嫩的。

多喝热水,排除毒素

选择好的身体乳,配合精油按摩,或者添加珍珠粉,坚持涂抹