不知如何报名? 想带宝宝参加“爱学爱秀”活动?

想带宝宝参加“爱学爱秀”活动,不知如何报名? 上午带宝宝在小区里散步,听到邻居一妈妈眉飞色舞地说要带自家孩子去参加惠氏“爱学爱秀”的活动,最佳宝宝还能上“天天向上”节目组,听得我也心痒痒的,有知道具体报名方式么?

全部回答

百度一下呗,你也问问那位邻居妈妈。

呵呵,这个我也不知道也。可以问问邻居的那位妈妈啊

10月26日-10月29日,长沙,红星会展中心,韶山南路红星会展中心

11月2日-11月3日,南京,建邺万达,建邺区云锦路58号

11月16日-11月17日,天津,河东万达,河东区津滨大道53号